Кламмоff Максим

Опрятным был, чистым,
С душою и сердцем.
Он не был фашистом,
Он просто был немцем!
Друзей не обидел
И жил он по чести.
Где я его видел?
Служили мы вместе!
Худой, невысок
Значок и штык-нож!
Идет паренек,
Он на немца похож!
Пацан - не простак,
Познакомимся с ним!
Зовут тебя как?
- Кламмоff Максим!
Он кепку поправил
Подсел быстро к нам.
С улыбкой добавил:
Не Кламмоof, а Кламм!
Я немцев не знал:
Я им не доверяю!
Где дед воевал?
Он ответил не знаю!
Сдружились мы с ним.
Он был нам как братом!
Поверьте, Максим,
Был лучшим солдатом!
Ты классный парнишка:
Шутишь, смеешься!
Пиши нам братишка
Когда дембельнешься!!!


Рецензии