От веры до верности

От веры до верности путь,
Пройти, никуда не свернуть,
Увидеть Тебя между гроз,
Прошу, помоги мне, Христос.

От ясель в скале до креста,
Был каждый Твой шаг неспроста,
Был каждый Твой вздох  ради нас,
Всегда: и тогда, и сейчас...

От тихой молитвы до слёз,
Ты Сам моё сердце донёс,
Ты Сам мне открыл этот Мир,
Призвав на торжественный пир.

От рубищ до брачных одежд,
От бездны до светлых надежд,
От мысли до изданных книг,
Ты вёл меня каждый мой миг.

От встречи до вечной, любви,
Вовек в моём сердце, живи!
Дай сил мне пройти, видя Суть,
От веры до верности путь.


Рецензии