Быть героем

Все в жизни происходит неспроста,
Одних бросают, без других не могут!
И возникает в жизни суета,
Не все свои терзанья превозмогут!

Не знаем мы кто прав, кто виноват,
Порой не можем ничего исправить,
Сюжет, увы, так часто простоват,
Судьба  сама все по местам расставит!

Чтоб не коснулась жизни суета,
Тебе не нужно быть героем!
Все в жизни происходит неспроста,
Расслабься, друг, и дорожи покоем!


Рецензии