Закружил листопад, как пламя...

Закружил листопад, как пламя,
Что раздул убегающий ветер.
Что же будет сегодня с нами?
Кто ответит нам, кто ответит?

Что же нас ожидает завтра,
Кто расскажет нам, кто расскажет?
Время снова раскинет карты,
Но грядущего не покажет.

Будет осень кружить как прежде,
Засыпая листвой дорожки
И шептать, что цветы надежды
Подзавяли, увы, немножко.

Ну, и пусть. Мы гадать не станем
Пусть же сбудется всё, что будет.
Мы пройдем по дороге сами,
Знаю – осень нас не осудит!

21.09.2020 г.


Рецензии