Как же я был рад Этому восходу солнца! речитатив

Как же я был рад
Этому восходу солнца!
Ведь пару лет назад
Я думал оно не вернется.
Думал счастья нет,
Смотря через бутылки горлышко.
Но вот рассвет...
Согрей меня мое солнышко!
Я развел свои руки,
Закрыл глаза, улыбнулся.
Я забыл о разлуке,
К солнцу лицом повернулся.
Оно меня грело, спасало
От этой завесы снежной.
Оно так меня ласкало!!!
Так бережно и так нежно...
Как же ярко светило
Мне дорогое светило!
Как хорошо мне было,
Словно в рай уносило.
Но солнце не может стоять,
Оно на запад уходит.
И я решил за ним бежать-
Оно с ума меня сводит!
И вроде бы я догонял,
И становилось теплее.
Но я споткнулся, упал,
А солнце стало быстрее!
Который год так бегу!
Все солнце своё догоняю.
Пока бежать я могу,
Не сдамся, не потеряю!
Я без тебя замерзаю.
Вернись ко мне мое солнце!
Я этот закат продлеваю
Пока мое сердце бьется...


Рецензии