уши дохлого осла - 10 671

уши дохлого осла
21:50
Публикация номер - 10 671

мне премия за лучшее стехатварения
на время - уши дохлого осла,
это о лассо я послал откравения
и заслужил такой наград; росла

моя идея превосходства и рвения,
комиссия подкуплена золотом посла;
а у меня есть недостатки слуха и зрения;
ну, я в грамматухе немного слаб.

           15 сентября 2022 года примерно 21:55

***


Рецензии