До востребования в У

До востребования  в  У.

Петро или Мыкола!

Объясню
Обстоятельно и
Участливо.
Как ты там думаешь
Жить без русни?
Долго и счастливо?

Ты там с горилкой
Встречаешь врага!
Ещё не заметил? -
Под каской-рога!

Властью глаза его
Засверкали.
Он приказал-
Вы иконы убрали.

Бог долго терпел
Ваши,, акции,,.
От вас ОН ушёл,
Увидев,, фильтрации,,!

Вам память отшибли
А то бы вы знали
Как наши предки
За правду страдали!

А есть в этом смысл?
Да.
Смысла много.
Пока ты -за Правду
Тогда ты-с Богом!

А вдруг ты вернёшься
В свой дом и село?
Пинками-воюй!

! АМЕРИКА! ЗДЕСЬ!
! ПРЕВЫШЕ! ВСЕГО!

По синему морю-
Ты-торговать!
(Не с нами)
Хрен вам английский!
БРИТАНИЯ ПРАВИТ
МОРЯМИ!

... ... ...
Ну, а  потом
Друг твой французский
Через прицел разглядит,
Что ты-русский!

Немного пониже
Опустит прицел-
Бей русню-
И ты уже
Не цел!

У них цели
Легко переворачиваются!
Именно это
Им и оплачивается!

И вот-
Им победа!
Бабло и землица!
Ещё и медали!
Скажите, ребята!
Вы этого ждали!?

Пожалуй, и женится
Тебе не дадут!
Вдруг кто родится?
Им снова страх-
Русские идут!

И помолится
Тебе не дадут!
Бог под запретом!
Его не вернут!

Потом поставят
Своего, другого!
Недолго осталось!
Потерпите немного!
Вы потерпите,
Если вот так
Вы хотите!


Рецензии