Частушки 26

1.День за днём идут дожди...
  От циклона, жди не жди,
  ты хорошего не жди...
  Мокрым хоть меня дождись!

2.Баба Маня в сеновале
  вспоминала о нахале:
  "У меня здесь был Витёк.
  Сын здесь, внук... Витёк утёк."

3.Чой-то стало холодать.
  Может, чуни залатать... 
  Хай стоять. Ой, боже мой -
  сколь трудов придёть зимой!

4.Для чувств не может быть преград:
  ни расстояния, ни град,
  ни слово даже невпопад -
  не тормоз для отрад-услад!

5.Я купил жене мопед...
  Это не велосипед,
  чтобы ей крутить педали...
  Бабы смехом зарыдали!


Рецензии