Baby! Please, com back! речитатив из первой любви

Зачем тебе это? Зачем?
Не знаю...просто хочу...
Где ты был все это время и с кем?
Опускаю глаза....молчу...
Что! Захотелось проблем?!!
В руке мобильник кручу.
За то, что я поверил всем
Поверь, я дорого плачу...
Нет! Не то! Все не так!
Смотрю на время позднее.
Вот дурак! Вот дурак!
Тут надо что-то серьезнее!
За слова цепляемся,
Как собаки лаемся.
Я общаться пытаясь,
Не то чтобы сильно стараюсь,
И даже не удивляюсь,
Что мы психуем, ругаемся.
Вышел на улицу -
Немного развеялся.
Краска к лицу...
А на что надеялся?!!
Все очень ху...о!
Я мозгами понимаю.
Снова плохое слово...
Что же делать? Решаю...
Из угла в угол летаю,
Словно снег весной таю!
И я снова психую,
Но писать не рискую
И я тебя удаляю...
Всё! Закончилась ода!
Даже не ода, а драма!
Но через пол года
Снова та же программа!
Список старых тем
Я психую, кричу!
И снова на вопрос зачем
Я отвечаю "хочу!"
Немного помолчу
Нажму на кнопку Rec
И я снова закричу:
Baby! Please, com back!


Рецензии