Защитникам Отечества

Отголоски войны поутихли в сердцах у людей,
Да и память уже на печали и скорбь коротка.
Много лет нам внушали десятки фальшивых идей,
Но от Родины, Бога любая из них далека.

Развалили Союз, во врагов превратили друзей,
Нас маня мишурою и глянцем прозападных СМИ.
Пережили мы множество горьких предательств, потерь,
Но живем мы и жили с надеждой на ясные дни.

В наших венах течёт кровь Героев - Дедов и Отцов,
Той Победной весной  разгромивших проклятый фашизм.
И Огонь Вечной Славы горит в память павших бойцов,
Подаривших свободу всем нам, подаривших нам Жизнь.

Враг не дремлет и снова звучит злое слово «война»,
Много лет под огнём пребывает наш русский Донбасс.
И за Мужество вновь получают бойцы ордена,
Защищая Отечество, мир,  защищая всех нас.

Обращаюсь к Солдатам, которые там на войне,
Вы держитесь, Ребятки, вас любят, всех вас кто-то ждёт.
С Вами правда и Бог, вы нужны своим семьям, стране.
ПОКА ДЕРЖИТЕСЬ ВЫ - ДО ТЕХ  ПОР И РОССИЯ ЖИВЁТ!

15.09.2022
********нм********


Рецензии
Молодец, Наташенька!!! Бесподобно написала: патриотично, поддерживающе!!!Умница!!!

Ольга Антонова 6   22.09.2022 21:27     Заявить о нарушении
Оленька, Спасибо большое! Тревожное у всех настроение сейчас, но мы не должны падать духом. Ребятам на передовой нужна наша поддержка и молитва.

Наталья Молдованова   25.09.2022 09:39   Заявить о нарушении
Правильно!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.