Мне повстречалась осень на дорожке...

Мне повстречалась осень на дорожке,
Усыпанной опавшею листвой.
Мы с нею посудачили немножко,
Я позвала её к себе домой.

Попьём чайку с малиновым вареньем
Или немного красного вина…
Она, подумав, глянула с сомненьем,
Листву вскружила и со мной пошла.

Мы с ней сидели долго у камина,
Грустили и смеялись невпопад.
Она была тогда такой красивой
И так искусен был её наряд!

Её я провожала у порога
И приглашала снова заходить.
Она в ответ подумала немного
И тихо прошептала: – Может быть…

21.09.2020 г.


Рецензии
Очень романтично ! Осень очаровывает всех лириков.
Спасибо.благословений и мира !
С теплом Л .

Людмила Калашникова -Варавко   01.08.2023 09:22     Заявить о нарушении