Молодость в рассвете, В душе музыка ретро речитати

Молодость в рассвете,
В душе музыка ретро.
Да! Мы еще дети!
Мы дети весеннего ветра!
О многом мечтаем порой,
А сегодня мне бы
Только солнца над головой
И синего-синего неба!
На сердце нет смятений,
Душа к небу стремиться.
Туда, где ветер весенний,
Туда, где летают птицы.
Я больше тебя не боюсь!
Уйди! Мороз-мятежник!
Я вверх смотрю, я к небу тянусь,
Как первый подснежник!
А самолеты в облаках
Рисуют белые полосы.
Чувствую, как ветер слегка
Треплет русые волосы.
Все красивое такое!
Иду тропинкой заросшей,
И все весеннее - живое,
А в голове только хорошее.
Души весенней глубину
Нельзя измерить метром.
Наверное, когда я умру,
Я стану весенним ветром!
Небо, солнце, воздух лесной
Я снова буду с вами!
Я буду приходить весной-
Летать, парить под облаками!
Как хорошо на свете
В мире чистом и светлом!
А мы с тобой вечные дети,
Рожденные весенним ветром!


Рецензии