Дембельская или Запах свободы

Срок приближается к концу,
Бьет теплый ветер по лицу,
Шагать не будем по плацу -
Проходят наши годы!
Я на плечах погоны нес,
Как василек в строю я рос,
Шакалы не дождались слез!
Запахло уж свободой!!!
Дышу как в детстве на лугу
И надышаться не могу!
И Родине я не в долгу,
Ура! Уйду из части!
Прощай, оброновский комар!
Не будет воинских запар!
И мой закончиться кошмар!
Я буду пьян от счастья!
Последний раз пройду в строю,
Одену дембельку свою,
"Пора домой" я запою,
Все будет по-другому!
Меня из списков уберут,
Приказ последний отдадут,
И до вокзала довезут,
Скучаю я по дому!
Опять жара - скорее в тень!
Служить в бригаде стало лень!
Когда придет мой светлый день,
Я птицей в дом помчусь!
А дома батя с мамой ждут,
Друзья, которые поймут.
Молитвы мамы сберегут!
Вы ждите - я вернусь!!!


Рецензии