Когда во сне является любовь

Когда во сне является любовь -
Это конец, совсем чуть-чуть осталось.
Перегорает в венах от страданий кровь...
И сердцу счастья от чувства не досталось.
Во сне с тобой прощаются мечты,
Мозг говорит, что больше так не может...
Теперь за всё в ответе только ты...
В груди не сердце, труп души клокочет.
Ты так хотел попробовать любить:
Искал возможности, пытался, что-то строил...
Ты мёртв. И с этим будешь жить...
Надеюсь, что теперь собой доволен...
Когда во сне является любовь -
Это конец, совсем чуть-чуть осталось.
Перегорает в венах от страданий кровь...
Нет ничего... Пусть что-то и казалось.

19.03. 2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии