Красиво так падает снег...

Красиво так падает снег...
В глазах моих просветление...
Счастливый я человек
В эти простые мгновения.
Я словно как птица парю!
Готов взлететь я с разбегу!
Я просто на небо смотрю,
Я просто радуюсь снегу...
Неважно что было когда-то,
Неважно что будет потом.
Сейчас ничего мне не надо -
Снежинки ловлю языком.
Так тают приятно во рту!
Стою, шевельнуться не смею.
Танцуют они на ветру,
И сердце стучится быстрее!
Снежинки одна задругой
Садятся на волосы нежно.
Я так давно не был с тобой -
С зимой, не холодной, а снежной...


Рецензии