модель судьбы - рулетка с топором - 10 670

модель судьбы - рулетка с топором
21:40
Публикация номер - 10 670

вращая барабан судьбы как револьвер к виску,
я ксиву у модели попросил: будь бар вещами
освещая так в деле дом запрещая - не рискуй;
и вечер речи встречи мне перечеркнул - вещая
слова через чернила не перелились листку -
он остался белым - черновик - барабан вращая.

          15 сентября 2022 года примерно 21:45

***


Рецензии