Исключительная у меня страна

Исключительная у меня страна.
В мире ей подобных никак я не найду.
В моей стране только себя познания задача давным-давно решена.
И надеюсь, скоро что пословица — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — будет в странах мира всех в ходу.


Рецензии