Я всегда свободен как ветер

Я всегда свободен как ветер!
Не хожу я, ребята, - летаю!
И я самый счастливый на свете,
Я свободу не променяю!!!
Я как ветер - такая порода,
И слова летят мои метко:
"Не лишить вам меня свободы,
Никогда не загнать меня в клетку!"
Не пытайтесь накинуть цепи -
Я легко разорву их руками!
И цепями всех вас зацепит,
И ещё вас зацепит стихами...
Что? Кольцо надеть не выходит,
Ни на палец мне, ни на шею?!!
Потому что рождён в свободе!
Лишь её я люблю, лелею!
Я не буду летать с кислой рожей!
И в глазах огонь Феанора!
Я не сдамся - я ветер всё же...
Остановится ветер не скоро!
Кто сказал, что пора приземлиться?!!
Кто сказал, что летают не вечно?!!
Я всегда буду вверх стремиться,
Не предел даже путь мне млечный!
Я стремлюсь вперёд "носорогом"!
Я свободно лечу и беспечно!
И я верю в себя и в бога,
И в полёт верю я в бесконечный...


Рецензии