Познание любви

Первая потребность человека, будь то прокажённый или каторжник, отверженный или недужный, — обрести товарища по судьбе. Жаждая утолить это чувство, человек расточает все свои силы, всё своё могущество, весь пыл души.
Эрих Фромм (1900-1980) — немецкий социолог


Это история про секс без секса,
Про страсть
И про любовь в отсутствии любви.
Про музу, бомбу и энергию поэта.
Про чувство ритма и пульсацию в крови.

Про день и ночь.
Про страхи, страсти,
Грязь и правду.
Про трансцендентность
И соитие земных с иным.
Про радость, волю, тишину, свободу
И причастие.
Про ритмы женского начала и к себе любви.


Рецензии