Время

Время несет в неизвестные дали
Без рычагов, тормозов и педалей
Время теряет друзей и печали
«Завтра» оставив уже за плечами
Время насилу сумев оседлать
Солнце к закату- «Сегодня» опять
Время стирает границы и лица
Прошлого жизни тускнеют страницы
Время ль выводит на поводке?
Время разумнее в нашей руке?
Время бежит бесконечностью лет
Каждому дав свой исполнить куплет.


Рецензии