Первое свидание

В прохладе парка мы гуляем,
Впервые встретились с тобой,
И никого не замечаем,
Вокруг блаженство и покой!

Бредем по улицам приморским
Твоя ладонь в моей руке.
Стоит корабль бутафорский,
Танцуем танго на песке...

Вчера   по жизни шел спокойно,
Ленивым стал, сгорела страсть..
Судьба вмешалась вдруг невольно:
У всех хочу тебя украсть!

Мы станем ближе по-немногу,
Ведь наших чувств не обмануть.
Ты не суди меня так строго,
Когда не дам тебе уснуть!!!


Рецензии