Воспоминание о тепле

Люди туда-сюда,
Но всё же сквер в бездвижье.
И ветер в кроне листьев
Не дал картинке жизни.
Я лишь ногой стуча,
Как в унисон дождя,
Под гитару под вишней.
Над головой как туча
Будто из веток куща,
Она не будет лишней.


Рецензии