Муза

Я ничего не понимаю!
Ну как же так? Ну как же так?
Тебя руками я хватаю,
Ору, кричу я как дурак:
Останься муза - умираю...
И не могу сходить к врачу!
Писать стихи я начинаю,
Но не могу, а так хочу!
Не стало музы - рифмы нету.
Куда ушла? Инвиз? Астрал?
К другому может быть поэту,
Который в доту не играл?!!
Я знаю - ты ревнуешь...все же
Ее люблю я ...да...люблю!
Но и тебя люблю я тоже!
Вернись ко мне я говорю!!!
Абстрактна ты, но мной любима.
Вернись ко мне: писать хочу!
Ведь без тебя невыносимо,
Я не пишу, сижу, молчу.
Теперь ушел, увы, работа.
Ее нестало и тебя,
Но я люблю вас...муза...дота...
Поэт не может нелюбя...
Моя абстрактная подруга,
Ведь знаю я, вернешься ты.
И все опять пойдет по кругу:
Стихи, игра, любовь, мечты.
Куда пойдешь ты, моя муза?
В тебя не влюбиться другой.
Ему ты будешь лишним грузом,
А я привык, что ты со мной...
Ну разве можно, чтоб весною
Была ты, муза, не со мной?
Быть может я тебя не стою,
Но я прошу - вернись домой!
Скажи, чего же ты боишься?
Давай закончим мы вражду,
Ведь каждой ночью ты мне снишься,
И каждый день тебя я жду...


Рецензии