Кто верно любит Отчизну

Живые спешат мишени
Расходовать снаряды,-
Без признаков лени,
С такими же рядом.

Стреляют, а навстречу,
Стараясь, бьют по прицелу,-
Надеясь, что искалечат,
Никого не оставят целым.

Для каждого цель своя,
Свои же, к тому, победы,-
И кто был кому свояк,
Решают взаимно беды.

И право на жизнь с собой,
Судьбу разделив на части,-
Гремит непрерывно бой,
Забыв о возможности счастья.

И празднуют вечную тризну,
Кто верно любит Отчизну.

БЮСТ            2022 г.


Рецензии