Без солнца речетатив

Смотрю на небо я:
Не вижу то, что видел раньше.
Смотрю на небо я:
Не знаю, как идти мне дальше.
Не вижу солнца,
А оно ведь где то рядом, низко.
Жить без него придется,
А оно мне самое близкое.
Я много потерял
И я устал от этой жести.
Я целый год бежал,
Но я, увы, бежал на месте...
И солнца рядом нет,
И стало все таким унылым,
И кто мне даст ответ,
Откуда дальше брать мне силы?
Ты где то рядом, в небесах,
За ветром, небом, выше.
Настала ночь в моих глазах,
Сижу один на крыше.
А дождь сильнее и сильней,
Без солнца двое суток.
Ну где же ты, вернись скорей,
Я долго не смогу так.
Ответь мне, осень, почему,
Зачем ты солнце прячешь???
Ревнуешь ты меня к нему...
Дождем холодным плачешь,
Но осень, я с тобой не тот,
Я только нервы трачу...
Я знаю... это все пройдет...
Не можешь ты иначе...


Рецензии