Мамин портрет

Маме сделали портрет
Он красивый спору нет!
Только выполнен не ярко
Не цветной..вот это жалко

Я решил портрет подправить
И ошибку в нём исправить
Слышал я, рисуют маслом
Что картины те прекрасны.
 
Надо масло мне достать
Где? На кухне поискать
Может быть в маслёнке есть?
Утром не успели съесть

Аа ...вон там в бутылке масло
Из подсолнухов - прекрасно
Станет сказочным портрет!
Это будет мой секрет

Масло в блюдце наливаю
Ярких красок добавляю
Вот где кроется причина
Сейчас получится картина!


Рецензии