Вулкан

;
Что за урок такой,
Рождён вулканом я.
В чем смысл быть большим огнём,
Пугать из далека.
;
Рождать вдали в вас интерес,
Вблизи — дарить лишь страх.
Какой финал? Не понимаю я.
Вот странная судьба.

Любить лишь я могу луну, что прячется в ночи.
Ее мне не достать огнём и не обжечь в любви,

Ей холодно там вдалеке,
Мое тепло — покой,
Огни и фейерверк вдали, что радует собой.
Для глаз она как нега сна.
Но только лишь мечта,
Иллюзия и шанс, пусть так,
Иначе нам нельзя.

Сюжет прописан выше нас
Природной рукой,
Тоска и свет в ночи как шанс
На веру и любовь.

Пусть мы светилы разного нутра,
Но ночь светлее дня.
Пожар в сердцах - поэту в дар
Ниспосланный судьбой.


Рецензии