Кроха

В нашем доме появился
Замечательный малыш!
И теперь забыли что же
Означает слово "тишь"!
Он родился совсем крохой,
Но теперь сполна окреп.
День расписан поминутно,
А забот - большой прицеп.
Юбку мамину примерить,
Косметичку изучить,
Закатить пару истерик -
Не дают во всю трубить!
За усы кота подёргать,
Из кастрюли сделать шлем,
Мамочку свою растрогать,
Принеся семь хризантем.
Уронить с подставки ёлку,
Телевизор в миг разбить...
И на минутку не умолкнет,
Столько надо изучить!
Но ничто ведь не сравнится
И никого дороже нет!
Лишь улыбка заискрится -
Озарит весь белый свет.
Обниму родную кроху,
Скоро вырастет малыш,
Не вернёшь ту суматоху,
Детство ведь не повторишь!


Рецензии