Виталий Самайн

С Виталием вдвоём сидим на кухне,
Так далеко от дыма сигарет,
Так близко к тёплой и уютной шутке.
Встречаем мы с Виталием рассвет

Нам хорошо, мы полны чая и надежды,
Пусть мир не справедлив, а нам плевать.
И в чае затрепещет лучик нежный,
Сигнал - из-за стола пора вставать.

Виталий пуст теперь, немногословен,
Я знаю, всё терпенье отдал мне,
Закончилась пора минут застолья,
Виталий отправляется за дверь

Кто мой Виталий? Гений? Озарение?
Пришло наверно время вам сказать...
Виталий - кружка, кружка - черепушка,
И завтра повторю я это вспять.


Рецензии