Спасибо

Спасибо Господи, что ты даёшь мне силы,
Преодолеть невзгоды трудных дней.
Даёшь огня, чтоб в венах кровь не стыла,
И делаешь терпимей и мудрей.

Ты учишь жизни, дав мне испытанье,
И знаешь наперёд, что устою.
Всем помогаешь ты, от мирозданья,
И руку помощи даёшь  свою.

Пред иконой Господа помолюсь,
Низко в пояс я ему поклонюсь.
Сокровенным поделюсь не тая,
Боженька, я всё-таки счастливая.

Спасибо Господи, что злых людей отводишь,
Гнилых, завистливых, что сеют клевету.
И под своим крылом ко мне приводишь,
Любовь, добро, мечту и красоту.

Что посылаешь мне людей хороших,
С которыми  душою  я лечу.
И их добро, я впитываю кожей,
Сама в ответ добро творить хочу!
                31.03.2018


Рецензии