Музыка дождя

Как сладко спать под шум дождя,
С раскрытым в комнате окошком.
И наблюдать, как у двери,
На мягком стуле дремлет кошка.

Живая музыка дождя,
И листья кружат в лёгком танце,
И удержаться мне нельзя,
В цветном уборе, ярком глянце.

Живая музыка любви,
Твои я нотки точно знаю.
Меня к себе ты позови,
На твоих струнах поиграю.

Что шепчет дождь тебе в окно,
А птицы вторят пролетая.
Вставай скорей, мой милый друг,
Пришла пора к нам золотая.
11.09.2017.


Рецензии