Потухли

Потухло сотни глаз!
И жизнь течет так плавно,
Забыли мы о главном -
Ведь мы живем лишь раз!
На всё хватало сил,
И каждый день был Новым,
Мы были все здоровы...
Нас кто-то подменил!
Нас убивает быт -
Нам ничего не надо,
Ведём себя как стадо...
Всё! Стоп! По горло сыт!!!


Рецензии