Что ты падаешь на грудь...

Что ты падаешь на грудь,
Голова дебёлая?
Ночь  с тобою не заснуть,
Зато днём ты квёлая.

Голова ты, голова -
глупые видения...
Ты придумай мне слова
Для стихотворения!

14.09.2022


Рецензии