Синеглазка моя!

           Все травинки на солнце купаются,
           За рекою зардеют цветы.
           Да искринками мне улыбаются,
           Ты споёшь в тишине о любви.
 
           Наслаждаюсь я солнцем и светом,-
           В васильковых полях на заре.
           Заблудилось нам жаркое лето,
           Да не спится сегодня и мне.

           Я гитарную музу подстрою,
           Мы колдуем в цветах, да траве.
           И пусть муза любовью напоит,
           И счастливой чтоб быть бы тебе.
 
           И пусть месяц картины рисует,
           Пусть проявит своё колдовство.
           Мы с подруженькой, счастьем воркуем
           Нам божественно, — свет и тепло.
 
           Синеглазка моя! Синеглазка!
           Здесь и встретились наши пути.
           Ты чудесная, милая сказка!
           Синеглазые мысли твои.
 
 


Рецензии