Ах! Как хочется...

Ах! Как хочется... хочется-хочется
Очень часто того, что нельзя,
Бросить трезвое одиночество
И умчатся к пьяным друзьям!

Наплевать на заботы вчерашние,
Наслаждаясь сегодняшним днем,
Позабыть про проблемы домашние,
А пошло все - гори все огнем!

Что же завтра?...Не знаешь заранее...
Понимаешь, что жизнь-то одна
Лишь в большой хорошей компании,
Лишь друзья поднимут со дна!!!


Рецензии