Вы забыли?

 ВЫ ЗАБЫЛИ?
   А ВЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ,
     КРАСИВЫМИ,
            ЮНЫМИ
                С ГОРЯЩИИМИ ГЛАЗАМИ,
                С СИЯНЬМ СОЛНЕЧНЫМ,
                БЕСПЕЧНЫМ,
                ЗАБЫВАЯ
                О
                ВРЕМЕНИ СКОРОТЕЧНОМ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 15 СЕНТЯБРЯ 2022


Рецензии