Окно в Европу

Окно в Европу покосилось,
Отбиты ручки, стёкол нет,
Скажите мне прошу на милость,
Что так колбасит Старый Свет?
Что вечерами нет подсветки,
Вода как золото теперь,
С углем толкают вагонетки,
Окно на сломанную дверь,
Теперь походит, ясно глазу
Что что то в "Дании" не так
Американскому приказу,
Согласно, Россия самый главный враг.
А мы не знаем чем плохие,
Чем провинились и когда,
Добро пожаловать в Россию!
Всегда! Как в прежние года.
Но, европейцы пучат глазки,
И в душ зачем-то не идут,
И сделать шага без указки,
Не могут, и зимы все ждут.
Окно в Европу покосилось...


Рецензии