МотылькИ

Она сидит и нажимает клавиши
На фортепиано лакированном
Мелодия летит в кабинете
Порхают ноты мотыльки
Она сидит играет музыку
И вспоминает что-то там
Порхают ноты в воздухе
Исчезая оставляют нам
Нечто сладостное в ухе.


Рецензии