Горбыль или гор быль

       ГОРБЫЛЬ ИЛИ ГОР БЫЛЬ

Если в поисках валюты используешь аллюр ты,
Тебе же - депеша, где вместо обещанного блюда
Указывают (ох, дурят нас люди!) на слюни верблюда,
То нужен совет с гор брата вам -
Чем и как исправить горбатого.


Рецензии