металл болит, металл опять устал - 10 667

металл болит, металл опять устал
21:15
Публикация номер - 10 667

мне сердце оцарапал осенний лист;
он улетел, как лето, и хотел
устало мне сегодня спеть - солист
а стиль - он успел и улетел.

я выкован был в горнице горнил,
я вечное перо своё чернил,
и металлический орёл
мой металл обрёл;

я чувствую, как металл болит,
он улетает, как осенний лист,
и сердце с ним - когда устал
уста сомкнулись; я слова метал.

           15 сентября 2022 года примерно 21:21

***


Рецензии