Не боги горшки обжигают

И помню я с детства мамин наказ:
"Не Боги горшки обжигают",
Подвластно любое дело для нас,
Которое сердце в нас зажигает.

Пусть не обтесан, без огранки ещё,
Шаг за шагом ты снова пытайся,
Люди клевещут всегда обо всем,
На эти слова ты не равняйся.

Не бойся, ступай, и пусть самобытен...
В устои привычные свое привноси.
На первых шагах успех неприступен,
Тебе одному придется идти.


Рецензии