***

Когда вдруг надоест мерцание
На фоне уходящих лет,
Сочту, скорей, за порицание,
Что багажа, как не было, так нет…

Возможно, кто;то усмехнётся,
Какой багаж, ведь я ещё в пути.
Но если так, пускай возьмётся
Мне указать, куда теперь идти…

А мной дороги перемерены,
И обувь истоптал с десяток пар.
Маршрутами ходил проверенными,
Познал диванов шик и жёсткость нар…

Весь путь, почти от детской люльки,
Не уронив достоинства, прошёл.
Я не играл с судьбой в бирюльки,
Всё, что искал, то к счастью и нашёл!


Рецензии