Правее Разума и Бога? Христос в мире несут не Твоё

Правее Разума и Бога? Христос в мире несут не Твоё Слово,
 а крест и меч друг другу !

Просвещенье, пропагандой,
В мире заменили,
Где террор и банды,
Жить людей учили.

Зомби, автоматы, -
Вложена программа!
И идут «Солдаты»
Вставлять судьбы в рамы!

Есть ли   в Разум двери?
Иль они закрыты?
Бьются люди – звери,
Где пророки, все убиты?

Всё во имя Бога?
Всё  во имя славы?
В мире лишних много?
Палачи все правы?

На растерзанной земле,

Всё растут пустыни,
Кто же видит свет во тьме?
Жизнь из ада вынет?!

Целятся ракеты,
Умирать не страшно…
Мы же  все макеты,
«Вавилонских башен»!

Правят пирамиды
Городами мёртвых…
Рады Атлантиды,
Заманя всех гордых…
     ---------------------------
Моисее куда ведёт народ? Все погибнут в пустыне, в землю обетованную войдут, лишь двое!
 
Куда нас ведут вожди и пастыри, в  ослепшем и оглохшем мире?!


Рецензии