Что-то речь твоя грустна

Что-то речь твоя грустна. Это странно.

Впрочем… Осень не Весна постоянно.


Настроенья перепад душу гложет.

Всё-то вкривь и невпопад аж до дрожи.


Мы на творческой тропе с вдохновеньем.

Пусть стихи живут в тебе с продолженьем.


Чтобы мог ответить я на приветы.

Поэтесса ты моя, ныне где ты?


Жду хороших новостей издалёка.

Без тебя душе моей одиноко.


Бодрый стих мне сочини, в час досуга

И спокойствие верни сердцу друга.


Рецензии
Хорошо иметь подруг, вроде Вашей.
Хоть из Штатов она, или Раши.
Скрасит рифмою своей в час досуга
Понимающее Вас сердце друга.

Светланочка Павлова   16.09.2022 01:02     Заявить о нарушении