Духи многоэтажки

Термитники человейников растут
Архитеетурных  высоток строем
Как существовать в них, ведь тут
Хороводы, волками воют

Утренние ходуны, до остановки тяжко
Тараканами убегут торопливые торопяжки
На работу из школы путями странными
Верят системы нет, и живут по старому

Маркетологи строят очереди
Скользкой змейкой по магазину
Чтобы их сыновья и дочери
До краёв наполняли карзинух

Разрозненные, чужие, тяжкие
С постоянным вопросом как быть?
Бродят духи многоэтажки
Исалеченые об быт

Марафон: Чёрная лыжня


Рецензии