От точки к точке свеча качалась..

От точки к точке Свеча качалась
В колоннах златом чуть отражалась
Пространство снова вдруг заслоилось
Моё сознание - переместилось..

И ветер тихо свечу качает
Она летает - и я летаю..
И то пространство - прозрачней, легче
И там так тихо.. вы мне поверьте.

Почаще б надо нам пробираться
и задержаться б в Любви пространстве..

От точки к точке
Свеча качалась
Пространство мира
Чуть чуть смещалось..


Рецензии