Мандельштаму

А все таки Осип Осип!
Его пыль земная носит!
Его пыль земная нежит!
А он все же слово держит!
А он все же так же с нами
И текстами. И стихами!
Ну как обычно строгок
Без корысти и уловок!


***

Ну не Осип я!)
Но пишу!
Мне бы в осень бля!
Но я спешу!)


***

Речитатив машкова Тих!
Когда в земле есть генерал
И это Осип Мандельштам!


Рецензии