Дорога...

                "И с каждой осенью я расцветаю вновь."
                А.С.Пушкин

Дорога осенью по лесу
Своей пленяет красотой,
И прибавляет к интересу
Ещё и лучик мне - цветной.

Он освещает путь,играя,
Зовёт всё дальше вглубь и тишь:
Идёшь,душою отдыхая,
И на безмолвие глядишь...

Не надо о проблемах спорить,
Когда,как в золоте,земля,-
Простор,приволье и раздолье
Я ощущаю,их любя...

Ведёт осенняя дорога,
Даря и радость мне,и грусть,-
Полно красы в её чертогах,
Что я любить не разучусь.

     15.09.2022г.


Рецензии