Дюймовочка

1

Прочь из Крыма оккупанты!
Он за нами закреплен.
Убери Россия руки.
Путин геть!Войска все-вон!
Вы нарушили границу
Беспардонно и в захват.
Отморозков диверсантов
Путин шлет и этим рад.
Всюду травля,рецидивы.
Похищения людей.Подстрекатели,агенты.
Тех кремлевских москалей.
Руки прочь от Украины!
Выключай уже мороз,
Путин, хватит инцидентов
Нет Войне!Ты что,всерьез?
Зачем стравливать народ-то?
Простой люд в чем виноват?
Меж собой панам неймется,
А чубы хохлов летят.
ХВАТИТ меряться друг с другом
У кого какой большой.
Выйди сам на поединок
И поднимешь рейтинг свой.
Разбирайтесь меж собою,
И не трогайте народ.
Жил он дружно Киньте зброю!
И без вас ЩЕ проживет.
Вы,политики,уроды.
Вас взорвать надо к чертям.
Ведь страдают же народы
От амбиций ваших там.
Это же ведь преступленье
Нападать ,давить, глушить.
Ретрансляции,каналы
Передач всех перекрыть.
Места мало Вова,стало?
Слюни лучше подбери,
И войска свои достойно
Пока можешь,убери!
Януковича под боком,
Под крылом еще погрей.
Ведь казною поделился,
Что всю вывез,прохиндей?
Бросил Янэк трон державный,
И народ на тот Майдан.
Жаль,златые унитазы
Не вместились, в чемодан).
Прекращайте, в самом деле,
Сгиньте призраки Войны.
Прочь Зеленых Человечков!
Выметайтесь из страны!

2.

Пока народ был на Майдане,
И кровь свою там проливал,
Из Новой Власти ,в баррикадах
Никто поверьте, не стоял.
По кабинетам отсиделись,
По саунам, да гаражам.
Как только Правда победила,
Повылезали.Здрасьте вам!
Провозгласивши незаконно
Себе назначили места.
Теперь вот - Крым, смотри, про.рали.
На карту брошена страна.
В Е.С. вы рветесь(от народа),
Пан Яценюк, и иже с ним.
Понагребали вы кредитов.
А отдавать?МЫ - отдадим?
В который раз страну терзают.
Вновь разворуют и сбегут.
И терпит всех их Украина!
Слова одни,а воз все - тут!
Попробуйте лишь обещанья
Свои не выполнить,удрать.
Всех вас постигнет наказанье,
На вилы сможем мы поднять.
Вы, подстрекатели Майдана,
И друг с отбитой головой.
По совести и без обмана
Народ поддерживайте свой!

3

Снова Нечисть на границе!
Иноземные войска.
Путин-Гитлер,не уймется,
Слюни капают с клыка.
Как позарился упырь-то,
На чужой ведь,каравай.
На соседское добро -то,
Ты свой рот не разевай!
Вурдалаки и вампиры
Собрались в Кремле все там.
Крыма,с.ка,им все мало,
Украина нужна вам!?
Почему войска скопили
У украинской земли?
Вы проводите ученья?
Брешешь,курво,не п.зди!
Прочь отсюда,вероломный!
Хитрый Лис,а не сосед.
Фраера сгубила жадность.
Януковичу-привет!
Пусть приедет на разборки,
Справедливый,честный суд.
Помни Вова-где Адольф щаз?
Всем диктаторам-капут.


16.11.14 г.


Рецензии