пестра корова. мне она сестра - 10 666

пестра корова. мне она сестра
21:00
Публикация номер - 10 666

соцстрах хранится в глубине души,
идущие на смерть не лгут;
мытищи не ищут ушиб ;
тушат тыщи в плуг
глупо - штук гений - брат ошибок
а его сестру тиранит Труд;
вдоль всех полей о снежного покрова
мороз шагает, зимы он добрый друг -
корова не всегда здорова -
но пестра - она сестра -
а мне не ведом из-за неё соцстрах.

     15 сентябрь 2022 года примерно 21:12

***


      


Рецензии